Новые экономичные AHD видеокамеры разрешения 1.3 Мп от MicroDigital

Logo
29  Апреля  2015г

Модельный ряд AHD оборудования марки MicroDigital дополнился бескорпусными и купольными видеокамерами разрешения 1.3 Мп.

Новые поступления. Модульные видеокамеры MDC-AH2260V и MDC-AH2260VTD (с ИК фильтром) оснащены вариофокальным объективом 2.8 ~12 мм. Купольные камеры MDC-AH7260V и MDC-AH7260VTD (с ИК фильтром) поставляются в пластиковых корпусах для помещений. Цвет – белый или чёрный по выбору пользователя.

Качественное видео. Все новые видеокамеры формируют видеосигнал AHD 720р (1280×720). При необходимости камеры переходят на популярный формат 960H. 3D-фильтрация шумов позволяет им лучше видеть в условиях низкой освещённости и при быстром движении объектов в наблюдаемой сцене. Низко контрастные сцены становятся более разборчивыми благодаря функции Defog. Чувствительность видеокамер может быть увеличена при накоплении заряда DSS. Режим BLC автоматически управляет электронным затвором и усилением, уравновешивая излишки света.

Преимущества стандарта AHD. AHD-видеокамеры обеспечивают более качественную цветопередачу и большее пространственное разрешение изображения по сравнению с другими стандартами. При этом используется обыкновенный коаксиальный кабель для передачи данных на расстояние до 500 метров и поддерживается надёжная передача без задержек и артефактов. Стандарт AHD оптимален для модернизации уже существующих систем видеонаблюдения, построенных на аналоговых камерах, и позволит совершить качественный скачок в детализации изображения при минимальных затратах.

Продукция торговой марки MicroDigital широко представлена в ассортименте "Амиком". В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Новые экономичные AHD видеокамеры разрешения 1.3 Мп от MicroDigital