Новые патч-корды Hyperline RJ-45 с ультратонкими жилами

Logo

24 августа 2021г

Экономия пространства, оптимальное охлаждение оборудования, удобный доступ при подключении и отключении - патч-корды Hyperline RJ-45 с ультратонкими жилами готовы занять свои места в составе кабельных систем.

У новинки самый узкий калибр 32 AWG (0,24 мм) в серии. Кабель малого диаметра 2.8мм, поэтому воздушные потоки могут свободно циркулировать вокруг оборудования и обеспечивать его оптимальное охлаждение. В крупных кабельных сетях использование подобного кабеля позволяет экономить ограниченное пространство.

Разъемы, которыми оконцован кабель, имеют компактную длину 15,3 мм (с колпачком). Поэтому к местам соединений обеспечивается более легкий доступ, а процесс подключения и отключения оборудования становится удобнее.

Патч-корды имеют минимальный радиус изгиба 11,2 мм, их удобно использовать для укладки в крупных сетях.

Представленная новинка обладает высокой износостойкостью. При использовании этих патч-кордов можно выполнить около 1200 подключений и отключений оборудования.

Если вы хотите следить за новостями из мира систем безопасности и видеонаблюдения, можете подписаться на рассылку в форме, расположенной ниже, или на наши социальные сети.

Новые патч-корды Hyperline RJ-45 с ультратонкими жилами