Новые линейки видеосерверов Aquarius с ПО Macroscop поддерживают до 80 камер

Logo
06  Марта  2020г

С марта 2020 года появилась возможность приобрести новые серверы видеонаблюдения Aquarius Pro VMS и Aquarius T41 VMS. Они предназначены для применения в системах видеонаблюдения от 32 до 80 IP-каналов. На новых серверах установлено ПО Macroscop.

ПК «Аквариус» - один из ведущих российских производителей компьютерной техники. Его сотрудничество с ПО Макроскоп позволило объединить передовую аппаратную начинку и качественное интеллектуальное ПО.

Серверы от Aquarius и Macroscop позволяют быстро внедрить систему видеонаблюдения, учитывая конкретные требования по количеству и конфигурации камер. Предустановка и проверка ПО производится в заводских условиях, что позволяет внедрить систему без лишних сложностей в кратчайшие сроки. ПО и аппаратная начинка обеспечит нужную функциональность и производительность.

Видеосерверы проходят тщательные испытания. Это дает возможность гарантировать бесперебойную работу в течение 3 лет для Aquarius Pro VMS и 5 лет для Aquarius T41 VMS. Гарантийное обслуживание возможно в 96 сервисных центрах по всей России. Также «Аквариус» обеспечивает своих клиентов технической поддержкой.

Новые видеосерверы поддерживают более, чем 5500 моделей камер и устройств, и подключения по протоколам ONVIF, PSIA или SIP. Сервер может управлять PTZ – камерами. Устройства оснащены интеллектуальными функциями от профессионального разработчика видеоаналитики Макроскоп - обработка аудиопотоков и антисаботаж.

Новые линейки видеосерверов Aquarius с ПО Macroscop поддерживают до 80 камер