Новые IP-камеры видеонаблюдения RVi 1 серии с Wi-Fi модулем

Logo
27  Мая  2020г

RVi представила две новые IP-камеры первой серии. Это RVi-1NCMW2026 (2.8) и RVi-1NCMW2046 (2.8). Камеры предназначены для обзорного и охранного видеонаблюдения в домах, небольших магазинах, офисах. Камеры могут использоваться для контроля за персоналом, в охранных целях при условии подключения детекторов.

Новые камеры построены на матрице, которая отличается высокой чувствительностью. Также они оснащены динамиком и микрофоном, за счет которых реализована двухсторонняя аудиосвязь. В обеих моделях применяется объектив 2.8 мм.

Новинки оснащены интеллектом, который применяется для обеспечения охранных функций. Обе камеры могут фиксировать пересечение линии и области, а RVi-1NCMW2046 (2.8) также может распознавать лица. Движение определяется с помощью PIR- датчика по ИК-излучению, что намного эффективней программных средств.

Изображение улучшается с помощью аппаратного WDR. В единый кадр склеиваются несколько кадров, которые отличаются короткой или длинной выдержкой. Таким образом можно добиться того, что в кадре отсутствуют сильно затемненные, или пересвеченные участки.

В камерах имеется Wi-Fi модуль, который передаёт данные с максимальной скоростью до 150 Мбит/с в радиусе до 50 м. Камера RVi-1NCMW2046 (2.8) формирует третий поток с разрешением 1080P (1920×1080), до 25к/с. Записи можно не только передавать по сети на сервера или видеорегистраторы, но и хранить их на карте памяти с максимальной емкостью 512 Гб.

Камеры можно установить и на вертикальные, и на горизонтальные поверхности с помощью трехосевого кронштейна.

Сопутствующие товары

Новые IP-камеры видеонаблюдения RVi 1 серии с Wi-Fi модулем