Новые интеллектуальные IP-камеры от RVi

Logo
13  октября  2020г

RVi Group выпустила новые модели камер для видеонаблюдения: RVi-1NCD4368 (2.8) white / black и RVi-1NCF5336 (2.8) white / black. Новые устройства обладают искусственным интеллектом, который делает их функционал эффективнее.

В камерах используются объективы со светочувствительностью 0.005 лк и диафрагмой F1.6. RVi-1NCD4368 (2.8) white / black формирует видео с разрешением 4 Мп и скорость 25 к/с, а RVi-1NCF5336 (2.8) white / black – 5 Мп и 20 к/с.

Обнаружение движения

Камеры оснащены возможностью обнаруживать движение. Причём, устройства не только фиксируют движение, но и определяют его источник. Они различают движение человека или транспортного средства и отсекают прочие посторонние движения, создаваемые, например, ветками или животными. Количество ложных срабатываний значительно уменьшается. Это делает проще поиск нужного фрагмента записи на диске и экономит место на нем. Благодаря интеллектуальному определению характера движения, можно не применять дорогое ПО для решения большинства задач.

Функции

  • Видеопоток сжимается кодеками H.265+, H.265, которые доказали свою эффективность в уменьшении количества занимаемого места в хранилище и снижении нагрузки на сеть.
  • Аппаратный WDR способствует одинаково качественному отображению объектов с разной степенью освещенности.
  • ИК-подсветка работает на максимальное расстояние в 50 м.
  • Камера RVi-1NCD4368 (2.8) white / black имеет возможность двусторонней аудиосвязи с помощью аудиовхода и входа. В RVi-1NCF5336 (2.8) white / black есть встроенный микрофон.
  • Устройства позволяют хранить данные локально на карте памяти до 256 Гб.
  • Камеры выпускаются в металлическом корпусе, защищённом от внешних атмосферных и вандальных воздействий, и могут работать в широком температурном диапазоне.
  • Для питания используются сетевые устройства стандарта PoE (802.3af) или источник постоянного тока 12В.

Сопутствующие товары

Новые интеллектуальные IP-камеры от RVi