Новые аналоговые камеры HiWatch DS-T210(B) и DS-T213(B) с тревожным реле и PIR-датчикам

Logo
17  Июля  2020г

Бренд HiWatch обновил модели аналоговых камер DS-T210(B) и DS-T213(B) в цилиндрическом корпусе с матрицей 2 Мп и встроенным PIR-датчиком. Предыдущее поколение моделей имело такое же обозначение, но без буквы В. Таким образом производитель расширил функционал камер HiWatch DS-T210/DS-T213, увеличил количество сценариев реагирования и сделал устройства более надежными и универсальными. С новыми камерами отказоустойчивость охранных систем выходит на новый уровень.

Новое поколение камер в первую очередь отличается присутствием тревожного выхода. Благодаря ему, вариантов применения камер стало больше. Теперь, если PIR- датчик срабатывает, самостоятельно включаются строболампа и сирена. Камера может открыть или заблокировать замок. Она может быть встроена в систему охранной сигнализации. Камера оснащена яркими светодиодами, которые включаются при тревожных ситуациях.

Высокочувствительный PIR-датчик, присутствующий в камере, снабжен оптической линзой. Датчик служит для фиксации движения на расстоянии до 11 метров с углом 110 градусов и для реагирования на появление в охраняемой области объектов, излучающих тепло. Через OSD-меню можно отрегулировать чувствительность сенсора. Сигнал, кроме тревожного выхода, подаётся на регистраторы. Камера с PIR- датчиками реагирует только на движения, создаваемые людьми и транспортом, отсеивая ложные тревоги от осадков, потоков света и прочих помех. Благодаря этому, пользователь получает только действительно полезную информацию, а хранилище не заполняется ненужными данными.

Камеры защищены по IP67 от влаги и пыли. В ночное время работает EXIR-подсветка до 20 метров. Новые камеры повысят надёжность и стабильность работы охранных систем на любых объектах.

Новые аналоговые камеры HiWatch DS-T210(B) и DS-T213(B) с тревожным реле и PIR-датчикам