Новинка марки RVi: уличная 3-мегапиксельная IP-камера

Logo
10  Апреля  2014г

RVi-IPC43DNS

Новая сетевая камера RVi-IPC43DNS для уличных инсталляций формирует детализированное изображение в разрешении до 3 Мп, ведет круглосуточную съемку за счет использования ИК-подсветки и может получать питание по сигнальному кабелю.

Новая IP-камера RVi предназначена для эксплуатации в уличных системах видеонаблюдения с высокими требованиями к качеству видео. RVi-IPC43DNS способна захватывать изображение в разрешении 2048х1536 и транслировать его в IP-сетях с частотой 20к/сек, а также поддерживать двухпотоковое видео в форматах H.264/MJPEG.

Модель работает в круглосуточном режиме. При снижении уровня освещенности подвижный ИК-фильтр смещается, обеспечивая чувствительность камеры в ночном режиме съемки до 0.01 Лк. В условиях дальнейшего ухудшения видимости автоматически включается встроенная ИК-подсветка, которая действует на расстоянии до 30 метров.

Возможность оптимального размещения новинки без привязки к расположению розеток электросети обеспечена поддержкой стандарта PoE.

Пыле и влаго непроницаемое исполнение с защитой по классу IP66 и пассивная система охлаждения позволяют эксплуатировать IP-камеру при осадках в виде дождя и снега в широком диапазоне рабочих температур от -40° до +60°С.

Модель RVi-IPC43DNS поступит в продажу в конце апреля.

Новинка марки RVi: уличная 3-мегапиксельная IP-камера