Новинка OSNOVO: уличный медиаконвертер с РоЕ

Logo

06 сентября 2021г

Проблем с питанием IP-камер или точек доступа больше не будет. В этом поможет новый медиаконвертер OSNOVO OMC-1000-11HX/W. При этом не важно, установлено оборудование внутри помещения или снаружи: медиаконвертер способен работать в широком температурном диапазоне и имеет высокие показатели защиты корпуса от неблагоприятных погодных явлений.

OMC-1000-11HX/W обеспечивает передачу питания для устройств РоЕ с максимальной мощностью 30 Вт. Медиаконвертер преобразовывает сигналы Ethernet стандартов 10BASE-T, 100/1000BASE-TX в сигналы Ethernet стандарта 1000Base-FX. После чего выполняется дальнейшая передача по оптоволоконному кабелю. В зависимости от того, на какое расстояние нужно выполнять передачу данных, подбирается SFP-модуль. Это позволяет достичь дальности передачи до 100 км. Все устройства РоЕ определяются в автоматическом режиме.

Устройство предназначено для эксплуатации в температурном диапазоне от минус 40 до плюс +50°С. Это позволяет использовать оборудование для работы как внутри промышленных неотапливаемых помещений, так и на улице. Корпус соответствует стандарту IP66, что обеспечивает высокие показатели защиты от проникновения внутрь устройства влаги и пыли. Помимо этого, у медиаконвертера есть встроенная грозозащита, которая будет надежно оберегать оборудование от попаданий молнии.

OMC-1000-11HX/W может монтироваться на стену или на столб. Крышка корпуса крепится на петли, что облегчает монтаж оборудования в сложных условиях.

Если вы хотите следить за новостями из мира систем безопасности и видеонаблюдения, можете подписаться на рассылку в форме, расположенной ниже, или на наши социальные сети.

Новинка OSNOVO: уличный медиаконвертер с РоЕ