Новая разработка Macroscop – приложение для Smart TV

Logo
05  декабря  2014г

Разработчики ПО Macroscop анонсировали свою новую разработку. Приложение для Smart TV предоставит возможность просматривать видео с сетевых видеокамер на экране обычного телевизора. Данная функция ориентирована на владельцев частных домов и коттеджей, а также для бизнесменов.

Новое приложение для Smart TV войдет в ПО Macroscop, начиная с версии 1.12. Оно позволит просматривать ситуацию на объектах без развертывания специальных рабочих мест. При его установке на телевизор пользователь получит доступ ко всем IP-камерам системы без запуска ноутбука или компьютера. Приложение загрузит полный список каналов. Переключение между ними выполняется с помощью кнопок пульта дистанционного управления телевизором.

Новинка будет доступна для телевизоров марки Samsung при условии использования ПО Macroscop. Интеграция с телевизорами других производителей предполагается в последующих версиях программного обеспечения.

Продукты торговой марки Macroscop широко представлены в ассортименте ТД "Амиком". В каталоге сайта можно ознакомиться полной номенклатурой.

Новая разработка Macroscop – приложение для Smart TV