Новая линейка L низкобюджетных IP-видеокамер марки MicroDigital

Logo
15  Октября  2015г

Ассортимент торговой марки MicroDigital дополнен линейкой L. В неё вошли низкобюджетные IP-видеокамеры с разрешением 2Мп. В настоящее время к заказу доступны 6 новых моделей в купольном форм-факторе.

Новые IP-видеокамеры марки MicroDigital

Для использования в уличных системах видеонаблюдения разработчики MicroDigital предложили камеры MDC-L8290VTD-H и MDC-L8290VTD-30H. Они поставляются во всепогодном исполнении. Герметичные корпуса имеют класс защиты от погодных влияний IP66. Встроенные нагревательные элементы поддерживают работоспособность камер при температурах до -40° C. Новинки используют вариообъективы 2.8~12 мм с функцией автоматической подстройки диафрагмы под уровень освещения. Модель MDC-L8290VTD-30H оснащена ИК-подсветкой с дальностью работы 30 метров.
Купольные камеры с вариообъективами MDC-L7290VTD-30 и MDC-L7290VTD выполнены в пластиковых корпусах и предназначены для использования внутри помещений. Видеокамера MDC-L7290VTD выполняет съёмку в ночное время за счёт встроенных ИК диодов с дальностью освещения 25 метров.
Камеры MDC-L7290FTD-24 и MDC-L7290F для установки в помещениях оборудованы встроенными объективами с фиксированным расстоянием 3.6 мм. Модель MDC-L7290F автоматически включает ночную подсветку на 25 метров.

Технические характеристики камер наблюдения серии L

Новинки серии L транслируют видео с качеством Full HD (1920×1080 пикселей, 25 кадр/сек). Они оснащаются встроенными PoE инжекторами, что позволяет не прокладывать дополнительный провод питания к точке инсталляции. Для передачи информационных сигналов и напряжения питания можно использовать 4-парный кабель Ethernet.
Новые IP-камеры MicroDigital поддерживают одновременное кодирование данных алгоритмами H.264 и MJPEG. Кодек Н.264 является более экономным по отношению к системным ресурсам, уменьшая трафик и объём архивных записей. Кодирование MJPEG формирует более качественные изображения. Одновременная передача двух потоков с управляемой скоростью и пропускной способностью даёт возможность адаптации к IP-сетям.
Для автономной работы или для резервной записи видеоинформации можно использовать локальную карточку памяти. Работа камер в мультибрендовых системах возможна под управлением программного обеспечения, совместимого с ONVIF.

Продукция торговой марки MicroDigital широко представлена в ассортименте ТД «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Новая линейка L низкобюджетных IP-видеокамер марки MicroDigital