Новая купольная видеокамера RVi разрешения 800 ТВл

Logo
23  Сентября  2014г

Линейку антиванадльных видеокамер марки RVi дополнила купольная модель RVi-C321VB, которая строит детализированное видео с разрешением 800 ТВл.

В основу элементной базы новинки разработчики заложили CMOS-сенсор Aptina AR0130. Он имеет большое количество пикселей 1280х960, за счет чего захват изображения происходит в разрешении 800 ТВл. Кроме того, эта матрица является малошумящей и поддерживает отношение сигнала к шуму на уровне 62 дБ.

Корректирующий комплекс RVi-C321VB эффективно справляется со сложными условиями освещения. Для повышения детализации картинки при резко контрастном освещении разных участков кадра используется BLC (обработка засвеченных объектов на фоне источников света). Автоматический баланс белого AWB для достижения естественной цветопередачи и автоподстройка яркости и контрастности Auto ATR улучшают визуальное восприятие изображения.

Объектив с фиксированным расстоянием 3.6 мм формирует угол обзора 69 градусов по горизонтали. Новинка оснащена механическим ИК-фильтром и инфракрасной подсветкой до 20 метров, что обеспечивает получение качественного видеоряда круглые сутки. Антивандальный корпус имеет рейтинг климатической защиты IP66, а рабочие температуры располагаются в диапазоне -40 ~ +60° C.

Ознакомиться с полным ассортиментом продукции марки RVi для построения систем безопасности можно в каталоге сайта в разделе «Видеонаблюение».

Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Новая купольная видеокамера  RVi разрешения 800 ТВл