Новая IP-камера RVi разрешения 3 Мп со встроенной аналитикой

Logo
05  августа  2014г

RVi-IPC23-PRO

Компания RVi вывела на рынок корпусную IP-камеру RVi-IPC23-PRO. Ключевые преимущества этой модели — высокое разрешение и встроенная аналитика.

Новинка формирует высококлассное видео с разрешении 3 Мп. Аппаратная реализация режима WDR расширяет динамический диапазон до 10 дБ. Благодаря этому изображение в условиях контрастного освещения становится различимым и детализированным. RVi-IPC23-PRO обрабатывает изображения, не сжатые компрессией, что позволяет более точно и надёжно решать задачи видеоаналитики. Встроенные алгоритмы выполняют контроль виртуальной области, пересечение заранее заданных линий, обнаружение лиц, оповещение об оставленных предметах и саботаж (изменение ракурса).

Для локального хранения видеозаписей при потере сетевого соединения осуществляется на карточки памяти MicroSD повышенного объёма 64 Гб. Модуль PoE позволяет не прокладывать кабели питания, а для подачи напряжения использовать подключение к сетевым устройствам через кабель Ethernet.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Новая IP-камера RVi разрешения 3 Мп со встроенной аналитикой