Новая антивандальная видеопанель на одного абонента от компании Falcon Eye

Logo
28  Ноября  2014г

Новая вызывная панель FE-305C от Falcon Eye оборудована видеомодулем с разрешением 800ТВл и ИК-подсветкой на 1.5 метра. Она поставляется в антивандальном металлическом корпусе и имеет встроенное реле, управляющее электромеханическим замком. Внешние регуляторы громкости динамика и чувствительности микрофона расположены на задней стороне корпуса.

Новинка предназначена для установки в жилом секторе, офисах или неохраняемых помещениях с высоким риском кражи и вандализма. Она может использоваться как вызывное переговорное устройство, а также как наружное устройство видеонаблюдения, контроля и управления доступом. Кроме того, она поддерживает голосовую связь с посетителями.

Вызывная панель FE-305C может быть установлена как на улице, так и внутри помещения. Диапазон рабочих температур составляет -45° ~ +45° C. Новинка имеет очень малую ширину – всего 24 мм, что позволяет монтировать её на узких поверхностях. Для FE-305C разработаны кронштейны для поворота на 30° и врезной установки. Вызывная панель FE-305C подключается к 4-х проводному видеодомофону. Нажатие на кнопку открывания запирающего устройства на домофоне приводит к срабатыванию встроенного в панель реле управления электромеханическим замком и его открыванию, если он подключен. Продукция торговой марки Falcon Eye широко представлена в ассортименте ТД "Амиком". В каталоге сайта в разделе «Домофоны и переговорные устройства» можно ознакомиться с полным ассортиментом.

Новая антивандальная видеопанель на одного абонента от компании Falcon Eye