Новая видеокамера HiWatch DS-T800 и видеорегистратор HiWatch DS-H208TA с режимом 4К

Logo
31  июля  2020г

HiWatch представили эффективное решение для видеонаблюдения на объектах любых назначений, коммерческих и частных. Оно включает в себя 4К-камеру HiWatch DS-T800 и видеорегистратор HiWatch DS-H208TA, поддерживающие 4К-формат. Решение является экономически выгодным и отлично смотрится на фоне конкурентов. В комплект поставки видеокамеры входят руководство пользователя, монтажный набор и трафарет. Регистратор поставляется с винтами и разъемами для жестких дисков, мышью с USB-подключением, 12-вольтовым блоком питания. Также в комплект входят аудиоразъем, кронштейн для крепления в серверную стойку и руководство пользователя.

Особенности камеры

Камера способна выдавать высококачественное видео, невзирая на сложные условия съемки, днем или ночью. При любой освещенности она формирует детализированное изображение, которое дает возможность рассмотреть такие мелкие детали, как автомобильный номер или принт на одежде. В ночное время включается EXIR-подсветка с максимальной дальностью 30 м, обеспечивающая равномерное освещение без пятен или затемнённых углов.

В 4К камере используется объектив с фокусным расстоянием 2.8 мм. Короткое ФР обеспечивает обзор большей по площади территории, чем в камерах с разрешением 2 Мп. Камера будет полезна если при мониторинге необходимо настроить высокую детализацию, которую не может обеспечить цифровой зум в обычных видеокамерах. Разрешение 8 Мп позволяет рассмотреть самые мелкие детали изображения, которые могут помочь принять адекватное решение по инциденту. Камеру можно установить на улице, поскольку она обладает защитой от пыли и влаги по классу IP67. Рабочий режим температуры от -40 °C до +60 °C. Камера работает с форматами сигналов TVI/CVI/AHD/CVBS и комплектуется одним из трех объективов на выбор: 2.8;3.6;6 мм.

Особенности регистратора

Для работы системы камера подключается к регистратору, а регистратор - к монитору или сетевому роутеру. Это позволит выполнять настройку локально или по сети. К регистратору можно подключить до восьми аналоговых 4К камер, или до 16 IP-камер. Меню позволяет выбрать разрешение записи.

Регистратор может быть внедрен в уже существующую систему безопасности. В устройстве присутствуют тревожные входы/выходы. Таким образом, при наступлении нежелательных событий можно настроить реакции системы на них. Это может быть отправка сообщения, запуск сирены и записи при включении пожарной сигнализации или срабатывании датчиков, а также открытие эвакуационных выходов. Система фиксирует вторжение в область, пересечение лини, попытки нарушения работы камеры. Регистратор ведет архив записей с функцией поиска по времени, типу события, или по активности в требуемой области. Если ведётся наблюдение за некритически важными объектами, пользователь может настроить режим, при котором запись с выбранных камер не ведётся в определенное время. Эта функция актуальна если наблюдение, например, ведётся на дачном участке, и ее можно выключить, когда владелец участка находится на даче. Наблюдение в этом случае включится когда он уедет. Применение этой функции снижает нагрузку и замедляет наполнение архива.

Регистратор записывает архив на 2 жёстких диска объемом до 10 Тб каждый. Имеются 8 видеовходов HDTV/AHD/CVI/CVBS. HDTVI-камеры настраиваются и управляются по коаксиальному кабелю. Запись сжимается кодеками H.265 Pro+/H.265 Pro/H.265/H.264. Имеются интерфейсы RJ-45 (Ethernet)/ 2xUSB0/USB 3.0/RS-485/тревожные входы (8)/выходы (4).

Обзор 4K-видеокамеры HiWatch DS-T800 и видеорегистратора HiWatch DS-H208TA

Сопутствующие товары

Новая видеокамера HiWatch DS-T800 и видеорегистратор HiWatch DS-H208TA с режимом 4К