Новая цилиндрическая 5 Мп сетевая камера SV3210RBZ для наружного профессионального видеонаблюдения

Logo
25  Января  2019г

Уличная IP камера SV3210RBZ – универсальное решение для реализации видеонаблюдения в дневное или ночное время с широким диапазоном профессиональных возможностей. Устройство укомплектовано трансфокаторным объективом, который позволяет изменять угол обзора удаленно в режиме реального времени, и монтажной коробкой для ускоренной инсталляции.

5 Мп IP камера SV3210RBZ с вариофокальным моторизованным объективом одинаково удобна в работе при монтаже, пуско-наладке, штатной работе. Высокое качество и четкость видео, минимизацию шумов даже в сумерках или полной темноте обеспечивает CMOS матрица 1/2,9 Sony Starvis. Сенсор отличается повышенной светочувствительностью 0,006 лк днем или 0,003 лк ночью, что позволяет использовать камеру в местах, где другие устройства не смогли обеспечить должного уровня детализации и качества изображения. Монтажная коробка и возможность организовать питание по технологии PoE позволяют не только быстро и просто смонтировать SV3210RBZ на объекте, но и сэкономить бюджет на расходных материалах для подключения электросети.

Инсталляция камеры

В комплект поставки входит монтажная коробка, которая обеспечивает удобный и быстрый монтаж коммутационных узлов. Подключенные провода надежно защищены от погодных условий и внешних воздействий. Корпус видеокамеры SV3210RBZ, которая устанавливается на коробку, по пыле- и влагозащищенности отвечает стандарту IP67. Оборудование способно безотказно функционировать в диапазоне температур от -40 до +60°C.

Удаленное изменение угла обзора

Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием 2,8 – 11 мм оснащен моторизованным приводом, который позволяет изменять угол обзора. Устройство может регулировать параметры объектива как на этапе предварительной настройки при пуско-наладочных работах, так и непосредственно в процессе эксплуатации. Изменить фокусное расстояние можно удаленно с помощью ПО, которое поставляется вместе с камерой, или через веб-интерфейс. Функция ускоряет монтаж, предварительную настройку оборудования для видеонаблюдения и облегчает работу с камерами, установленными в труднодоступных местах.

Хранение видео

5 Мп IP видеокамера SV3210RBZ поддерживает кодеки сжатия H.265, H.264 и MJPEG, а также функцию Smart Stream для экономии до 50% трафика, что позволяет развернуть систему видеонаблюдения на объектах с различной пропускной способностью канала без существенного ухудшения качества изображения. Архив сохраняется на сетевые ресурсы или автономно на карту памяти объемом до 128 Гб, которая устанавливается во встроенный слот.

Качество изображения

Видеокамера позволяет просматривать видео в режиме real life в разрешении 2560х1920 при 20 FPS или 2304х1296 при 25 FPS. Для просмотра 5 Мп потока со скоростью 30 к/с компания Beward представляет старшую модель IP камеры – SV3215RBZ.


Новая цилиндрическая 5 Мп сетевая камера SV3210RBZ для наружного профессионального видеонаблюдения