Новая небольшая камера EZ-IP в цилиндрическом корпусе

Logo
03  сентября  2020г

Компания Dahua Technology недавно учредила бренд EZ и от имени нового бренда была выпущена IP-камера EZ-IPC-B3B41, совмещающая характеристики профессионального уровня и небольшую цену.

В новой камере работает КМОП-матрица разрешением 4 Мп с высокой чувствительностью. Доступны два варианта объективов: EZ-IPC-B3B4 (2.8 mm) и EZ-IPC-B3B4 (3.6 mm). В ночное время изображение формируется за счёт применения ИК-подсветки, эффективно работающей до 30 м. Мощность подсветки регулируется автоматически.

Изображение улучшается функцией WDR и для хранения сжимается кодеками H.265/H.264, H.265+/H.264+. Камера обнаруживает движение на объекте в режиме ожидания. Питание может подаваться от источника постоянного тока 12 В или по PoE (802.3af). Камера защищена от перепадов напряжения, поскольку допускаются 30-процентные отклонения от номинала в обе стороны.

Выгодное отличие данной модели - в простоте настройки и эффективной работы. Это делает её привлекательной для систем наблюдения небольшого и среднего размера, например, для небольших магазинов или частных домов.


Новая небольшая камера EZ-IP в цилиндрическом корпусе