Новая линейка вызывных панелей Hikvision

Logo
04  Декабря  2019г

Компания Hikvision продолжает развивать второе поколение систем видеодомофонии. Две новые модели вызывных панелей DS-KV61X3 и DS-KV8X13 отличаются улучшенными характеристиками, стильным современным дизайном. Кроме того, установить и настроить их гораздо проще.

В устройствах применяются технологии Power over Ethernet (POE) и Plug-and-Play. Питание панелей осуществляется через Ethernet кабель. Благодаря этому достигается удобство установки и подключения панелей к системе. Сигнал может передаваться как по проводному интерфейсу, так и с помощью Wi-Fi. Выбрать подключение и другие параметры поможет удобный гид по настройкам.

Новые панели обеспечивают более высокое качество изображения. За это отвечает двухмегапиксельная IP- камера, которая поддерживает функцию WDR.

Устройства надежно защищены от действий вандалов, пыли и влаги. Поэтому они могут использоваться не только внутри помещения, но и на открытом воздухе. Эти новинки отлично дополнят современные системы безопасности любых объектов от офисов до квартир и домов. Благодаря возможности совместной работы с программой для смартфонов Hik-Connect, можно организовать управление всей системой удаленно из любого места, где имеется подключение к интернету.

Данные вызывные панели 2-го поколения — очередной этап в эволюции этих устройств, который делает их более производительными, удобными в монтаже и эксплуатации.

Новая линейка вызывных панелей Hikvision