Новая линейка камер ColorVU от бренда Hikvision

Logo
11  Марта  2019г

В России состоялся релиз видеокамер Hikvision, оснащенных технологией ColorVu. Крупнейший китайский производитель и разработчик инновационных решений в области видеонаблюдения провел презентацию оборудования, которое снимает цветное видео в условиях низкой видимости в сумерках и в полной темноте.

На что обратить внимание

Четкая детализированная съемка с цветным изображением в условиях отсутствия света стала возможна благодаря разработке новой высокочувствительной матрицы и оптики нового поколения. Технология использует апертуру объектива F1.0, в результате чего матрица получает на 400% больше света, чем при стандартном раскрытии диафрагмы F2.0. Оптика, организованная по новому принципу, успешней противодействует дифракционному размытию, за счет чего достигается беспрецедентная резкость и детализация изображения при минимальном освещении. Оптическое стекло с антибликовым напылением широкого спектра и сверхнизкая дисперсия нивелируют негативные факторы засветки объектива, позволяют передавать адекватную резкость, яркость и насыщенность видео с объекта наблюдения.

Графические искажения и шумность изображения сведены к минимуму за счет работы функций 3D DNR и WDR. Датчик изображения Smart FSI и сверхчувствительный сенсор (0.0005лк.) с неослепляющей тепловой подсветкой позволяет с высокой точностью передавать адекватные цвета в условиях различной освещенности.

Тестовые испытания видеокамер Hikvision ColorVu показали, что оборудование снимает цветное видео даже в условиях полной темноты при полном отсутствии источников света, когда уровень освещенности опускается до минимального значения. Эта разработка позволяет осуществлять круглосуточное наблюдение за объектами, где наряду с визуальной информацией важна цветность изображения. Например, ColorVu обеспечивает полный сбор данных для идентификации виновников ДТП. Технология дает возможность зафиксировать не только марку, модель и госномер автомобиля, но и цвет кузова днем, в сумерках или ночью. Использование оборудования также целесообразно в общественных местах, на транспортных узлах, промышленных и торговых объектах, где четкость, яркость и детализация видеоряда важны для безопасности.

Сопутствующие товары

Новая линейка камер ColorVU от бренда Hikvision