Новая камера RVi первой серии

Logo
05  Марта  2020г

В модельном ряду камер RVi появилось новое устройство. Это разработанная для применения на улице цилиндрическая камера RVI-1NCT2075 (5.3-64). Она будет полезна для распознавания автомобильных номеров (максимальное расстояние до автомобиля 90 м), и для охраны периметра.

В камере используется матрица, способная выдавать изображение разрешением 2 мегапикселя, и трансфокатор с авторегулировкой диафрагмы, фокусное расстояние которого регулируется в пределах от 5,3 до 64 мм. Видеопоток сжимается кодеками H.265+, H.265, которые позволяют уменьшать объем видео в хранилище и снижать нагрузку на сеть.

Устройство может работать круглосуточно, независимо от уровня освещенности. В ночное время работает мощная ИК-подсветка, обеспечивающая дальность до 200 метров. Изображение обрабатывается охранными аналитическими функциями. Камера способна определить факт пересечения линии и периметра, реагировать на движение и звук, определять лица. Качество при разной контрастности поддерживается на хорошем уровне, благодаря функции расширенного динамического диапазона WDR. С помощью этой функции и освещенные и затемненные объекты отображаются одинаково хорошо.

Камера может работать в условиях улицы. Защита корпуса по IP67 позволит эксплуатировать её при любой погоде. Использование устройства возможно при температуре от -40 до +60°С.

Питание может осуществляться от источника постоянного тока 12 В или по сетевому кабелю (технология РоЕ).

Новая камера RVi первой серии