Новая камера IDIS DС-B6203ХL с технологией LightMaster

Logo

Компания IDIS выпустила новую модель IP-видеокамеры IDIS DС-B6203ХL. Главные достоинства новинки – применение технологий LightMaster и Smart Failover. Камера предназначена для установки в помещениях.

09 июля 2020г

Технологию LightMaster можно назвать основным преимуществом модели. Это сверхвысокая чувствительность, благодаря которой камера формирует высококонтрастное изображения даже при очень слабом освещении. В камерах, обладающих этой технологией, помимо сверхвысокой чувствительности, улучшено шумоподавление. Камеры с LightMaster при недостаточном освещении передают цветную картинку там, где камеры, не использующие эту технологию, могут сформировать лишь черно-белую.

В IDIS DC-B6203XL могут использоваться карты памяти, максимальный объем которых увеличен до 256 Гб. Применение технологии Smart Failover позволяет пользователю быть уверенным в том, что даже если связь с видеорегистратором неожиданно оборвётся, данные будут сохранены на карте памяти, а после того, как связь восстановится, они будут переданы на регистратор.

В камере присутствуют функции видеоаналитики. IDIS DС-B6203ХL отслеживает движение, попытки саботажа. Разным типам тревоги задаются разные реакции, среди которых оповещение по электронной почте, на удаленное ПО и прочие способы. Камера может записывать не только звук, но и аудио с помощью двухстороннего микрофона. Место на жестком диске регистратора и на карте памяти устройства расходуется очень экономно. Передача данных происходит активно только, если в кадре наблюдается движение и спустя некоторое время после него. Это время настраивается пользователем. После этого, частота кадров снижается с 60 до 5 в секунду, или данные перестают передаваться до тех пор, пока не будет снова зафиксировано движение.

Видеокамера обеспечивает простоту установки, экономное расходование энергии за счет подключения питания по РоЕ. Камера может стать частью охранной системы будучи подключенной через тревожный вход/выход. Доступ к записям камеры и к видео в реальном времени можно получить с мобильного устройства через приложение IDIS Mobile. Камера может работать от -10 до +50 градусов, но с помощью термокожуха нижний предел рабочей температуры можно существенно снизить.

Новая камера IDIS DС-B6203ХL с технологией LightMaster