Новая IP-камера RVi-1NCD4069 (2.7-12 mm) white с искусственным интеллектом

Logo
14  сентября  2020г

Новая модель может похвастаться КМОП-матрицей с высокочувствительным 4 Мп сенсором. Данные передаются тремя независимыми видеопотоками. Основной видеопоток передает видеоданные разрешением 4Мп со скоростью 25 к/с и 2Мп при скорости 50 к/с. Видео сжимается кодеками H.265+ и H.265, благодаря чему снижается нагрузка на сеть и уменьшается требуемая ёмкость хранилища.

В камере работает моторизованный объектив, фокусное расстояние которого регулируется в пределах от 2.7 до 12 мм. Имеется 4-х кратный оптический зум.

Отображение затененных и чрезмерно освещенных объектов выравнивается с помощью аппаратного WDR. Имеется функции «антитуман» и стабилизация изображения. В камере работают интеллектуальные алгоритмы, позволяющие фиксировать движение объектов через линию и выделенную область. При этом, различаются движения транспорта и человека, игнорируются движения флоры и фауны. Способность определять характер объектов и их важность, снижая количество ложных срабатываний. Таким образом, облегчается поиск необходимой видеозаписи при экономии дискового пространства. При определении в кадре человека, система может по его лицу определить возраст и пол, зафиксировать наличие маски и других предметов на лице. Также имеются и другие интеллектуальные возможности – фиксация предметов, которые вынесли или наоборот, оставили на объекте, подсчет объектов, фиксация праздношатающихся сотрудников, большого количества посетителей, детекция скорости транспортных средств и тепловая карта.

Круглосуточное эффективное наблюдение обеспечивается ИК-подсветкой до 40 м, которая позволяет вести наблюдение независимо от освещения. Камера оснащена встроенным микрофоном с выходом и входом, что позволяет пользоваться двунаправленной аудиосвязью. Также имеются тревожные выход и вход. Данные можно локально хранить на карте памяти до 256 Гб.

Камера предназначена для эксплуатации на улице. Она надёжно защищена от атмосферных осадков, пыли, попыток взлома и других вандальных действий. Камера может работать при широком диапазоне положительных и отрицательных температур за счет наличия встроенного в кожух нагревателя.

Для питания может быть использован адаптер 12 В (постоянного тока), 24 В (переменного) или сетевой кабель стандарта РоЕ+ (802.3at).

Сопутствующие товары

Новая IP-камера RVi-1NCD4069 (2.7-12 mm) white с искусственным интеллектом