Начинаются поставки купольных IP-видеокамер HikVision с ИК-подсветкой и динамическим диапазоном 120 дБ

Logo
14  Мая  2013г

ТД «Амиком» обращает внимание специалистов на новинки HikVision — 1.3 Мп модели DS-2CD764FWD-EI (внутренняя) и уличная DS-2CD7264FWD-EIZH, которые отличаются широким динамическим диапазоном 120 дБ, оснащены ИК подсветкой, поддерживают дуальный поток DualStream и сетевое хранение данных.

Обе модели работают на основе 1/3 дюймовой матрицы с прогрессивным сканированием 1/3 Progressive Scan CMOS и оснащаются вариофокальным объективом 2.7 — 9 мм @ F1.2, обеспечивающим угол обзор угол обзора 101° — 30.4°. При максимальном разрешении 1280 × 960 частота кадров составит 25 в секунду. Компрессия видеоданных осуществляется с помощью кодека Н.264, но возможна передача файлов формата MPEG-4. Передача в двух потоках снимает нагрузки на сеть и видеорегистратор и облегчает доступ через Интернет. Специальный корпус, выполненный из современных высокотехнологичных материалов силумина и лексанового стекла, отвечает самым высоким стандартам защиты от пыли, влаги, ударов и вибрации (IP66, IEC60068-2-75Eh, 50J; EN50102, до IK10), что позволяет эксплуатировать устройства в сложных условиях. Поддержка питания по сети Ethernet (PoE) облегчает процесс инсталляции устройств, сокращая прокладку силовых кабелей в зоне наблюдения. Сигналом к срабатыванию тревоги служат датчик движения, потеря сетевого соединения или конфликт IP-адресов, а также попытки несанкционированного вмешательства в работу устройств. Дополнительные охранные датчики/пожарные детекторы для мониторинга нештатных ситуаций подключаются к камерам через тревожные входы/выходы.

Менеджеры ТД «Амиком» предоставят технические спецификации и дополнительную информацию об оборудовании HikVision, представленном в каталоге.

Начинаются поставки купольных IP-видеокамер HikVision с ИК-подсветкой и динамическим диапазоном 120 дБ