Motion Detection 2.0: новые функции видеодетектора

Logo

27 августа 2021г

Создан на основе искусственного интеллекта, призван сократить количество ложных тревог: видеодетектор Motion Detection 2.0 получил новые функции.

Перемещения животных в кадре, движения листвы под порывами ветра или изменения погодных условий часто являются основной причиной для срабатывания ложной тревоги. Для того, чтобы повысить точность определения детекции, в видеодетектор Motion Detection 2.0 были добавлены новые функции.

Вся работа по определению детекции ведется с выделенными зонами и областями в кадре. Момент пересечения линии или входа в область мгновенно распознается. Обнаруженный объект подвергается тщательному анализу, в ходе которого он относится к одной из категорий: Человек, Транспортное средство или Другое. При проведении анализа учитывается направление движения объекта и время, которое он пребывает в кадре. Так достигается высокая точность детекции и уменьшается количество ложных тревог.

Если вы хотите следить за новостями из мира систем безопасности и видеонаблюдения, можете подписаться на рассылку в форме, расположенной ниже, или на наши социальные сети.

Motion Detection 2.0: новые функции видеодетектора