Многофункциональные источники питания торговой марки Smartec

Logo
16  Ноября  2012г

Торговый дом «Амиком» предлагает новые многофункциональные источники питания ST-PS020 и ST-PS040, предназначенные для электроснабжения периферийных устройств систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации и СКУД. Они обеспечивают бесперебойное питание оборудования, компенсируют перепады напряжения в электросети, способны работать совместно с аккумуляторными батареями большой емкости. Они преобразуют переменный ток 220В/50Гц в постоянный с напряжением 12В. При падении напряжения в центральной сети электроснабжения они переключают периферийное оборудование на питание от аккумулятора, емкость которого может достигать до 7 Ач.

Источники питания ST-PS020 и ST-PS040 имеют набор входных и выходных интерфейсов для подключения питания 12 В к домофонам, а также для управления электрозамком или электрозащелкой с использованием встроенного таймера.

Новые блоки питания Smartec можно использовать как точки электропитания в крупных системах. В то же время, каждый автономный блок можно применять для полноценного электроснабжения малых систем. К примеру, к блоку ST-PS020 можно подключить до 5 видеокамер наблюдения или один контроллер, электромагнитный замок и несколько вспомогательных устройств. Блок питания ST-PS040 может применяться для электропитания охранных панелей.

Подробнее о новом оборудовании Smartec можно узнать у менеджеров ТД «Амиком».

Многофункциональные источники питания торговой  марки Smartec