Медаль для Hikvision. Конкурс «Национальная безопасность»

Logo
07  Ноября  2018г

Престижной наградой – «Гарантия качества и безопасности» были отмечены достижения компании. Награждение состоялось на форуме «Say Future: Security», проводившемся с 24 по 25 октября.

Конкурс под названием «Национальная безопасность» – это отбор и демонстрация инноваций в сфере продуктов обеспечения безопасности.

Компания Hikvision – мировой лидер в индустрии продуктов видеонаблюдения, получивший медаль в номинации этого года – «Искусственный интеллект».

Hikvision – это исследовательские мощности, глубокое изучение и развитие искусственного интеллекта. Всемирные информационные ресурсы R&D, позволяющие осуществлять постоянный сбор большого количества информации.

Как работает искусственный интеллект

Нейронная сеть имеет бесконечно большую базу данных и может сама развиваться. Система глубокого обучения, заложенная в продуктах компании способна адаптивно отслеживать и запоминать ключевые объекты.

Только представьте: это самообучающаяся нейронная сеть, которую всегда поддерживает производитель и следит за актуальной версией прошивки.

Готовая система, способна без обучения полноценно работать на любом объекте. Нужно лишь приобрести устройство Hikvision из серии Deep Learning, ну и без установки и настройки здесь не обойтись.

Обратите внимание: постоянные обновления прошивок уже применяются даже в установленном оборудовании.

Передовой алгоритм позволяет сети загружать и распознавать поведенческие факторы, отличать людей и отличительные признаки окружающего мира. Системе Big Data доступны функции:

  • Распознавания людей и их лиц.
  • Определения пола, возраста и даже одежды.
  • Идентификация транспортного средства, его марки, номера, факта нарушения правил дорожного движения, фиксация разговора по сотовому.
  • Отслеживания поведенческих факторов водителей на дороге.
  • Система может анализировать данные с почти 90% точностью.

Проект был разработан с целью общей безопасности, поэтому размещение камер запланировано в местах массового скопления людей.

Нет пустым разговорам и идеям о безопасности! С серией Deep Learning Hikvision будет четко понятна и внедрена концепция умного города.

Медаль для Hikvision. Конкурс «Национальная безопасность»