Малогабаритный источник питания 12 В для скрытой установки

Logo
01  Апреля  2016г

Компания «Бастион» продолжает наполнять линейку малогабаритных источников питания Моллюск-12. В продажу поступила модель с максимальным током нагрузки 0.75 Ампер.

Высокая детализация изображений с оптимальным обзором по ширине

Источник питания Моллюск-12/0,75 ВР предназначается для запитывания различных радиоэлектронных устройств напряжением 12В постоянного тока. Он работает от питающей сети с диапазоном входного напряжения от 140 до 250 В (более ранние модели серии — от 170 В).
Устройство сохраняет работоспособность на холостом ходу. Мощность потребления без подключённой нагрузки не превышает 3 Вт. Источник питания можно эксплуатировать при температурах от -10 до +40° C и при отсутствии в воздухе агрессивных веществ и токопроводящей пыли.

Особенности серии источников питания Моллюск-12

Инженеры компании «Бастион» сумели создать источники питания напряжением 12В постоянного тока, уникальные для российского рынка. Размеры приборов — в 9 раз меньше, чем у аналогов. Это помогает решить вопрос с их размещением в ограниченном пространстве. Габариты позволяют устанавливать их в удобных местах, включая кожухи камер наблюдения, монтажные коробки и кабельные вводы. Корпус каждого изделия допускает скрытый монтаж даже под штукатуркой. Ещё одно преимущество новинок — они получили электронную защиту от перегрузки и короткого замыкания на выходе. Разработчики отмечают, что аналоги других производителей имеют лишь простой предохранитель. Также вся серия отличается повышенным классом защиты от поражения электрическим током.

Продукция компании «Бастион» широко представлена в ассортименте «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Малогабаритный источник питания 12 В для скрытой установки