Macroscop занимается замещением импортного софта. Новая версия Macroscop 3.0 – чем отличается и что он нее ждать.

Logo
19  Февраля  2020г

Команда профессиональных программистов Macroscop на протяжении многих лет радует своего потенциального потребителя, предлагая ему функциональное программное обеспечение. Софт нашел рынки сбыта не только в нашей стране, но и успешно реализуется в странах Азии и Европы. Запросы и требования на программные продукты у пользователей в значительной степени разнятся, хотя ничего удивительного тут нет. Однако разработчики стараются удерживать баланс и у них это прекрасно получается.

Буквально на следующей неделе нам стоит ждать релиза новой версии Macroscop 3.0. Особенностью софта, который пользователи так долго ждали, станет возможность функционирования на базе операционной системы Linux. Такое обновление положительным образом повлияет на реализацию крупных национальных проектов направленных на импортозамещение. Теперь можно существенно сэкономить при организации наладки и запуска разнообразных систем видеонаблюдения.

Эксперты говорят, что это главное, но далеко не единственное изменение, которое коснулось версии софта 3.0. Если интересует дополнительная информация, например о новом функционале, а также дополнительных преимуществах приложения, следует записаться на специальный вебинар с Константином Дунаевым. Он является ведущим техническим тренером компании Macroscop.

Лишь те участники, которые пройдут официальную регистрацию для участия в мероприятии сумеют воспользоваться уникальной возможностью первыми узнать обо всех новшествах, а также рассчитывать на профессиональную и емкую консультацию в прямом эфире.

Вебинар носит название «Презентация Linux версии от Macroscop: функционал и возможности». Он состоится в ближайший вторник, а именно 25 февраля текущего года в 12:30 по Московскому времени. Для участия необходима регистрация по ссылке.


Macroscop занимается замещением импортного софта. Новая версия Macroscop 3.0 – чем отличается и что он нее ждать.