Macroscop изменила политику лицензирования

Logo

Macroscop с начала 2020 года поменяла политику лицензирования. Это не могло не отразиться на ценообразовании. Теперь условия для тех, кому нужны системы безопасности и видеонаблюдения любых масштабов стали более выгодными.

20 января 2020г

С января некоторые интеллектуальные модули будут продаваться по другой цене. Модули управления PTZ- камерой и обработки аудиопотоков при выборе любой лицензии совершенно ничего не стоят. Это намного упростит развертывание систем наблюдения с применением интеллектуальных модулей.

Также дешевле стали шесть интеллектуальных модулей Macroscop. Теперь тепловая карта интенсивности движения стоит на 2500 р меньше, детектор скопления людей дешевле на 2500 р. На 1000 рублей меньше стали стоить модули подсчета людей и контроля активности , детектор громкого звука.

Если заказчик приобретает лицензию Macroscop Ultra, многие модули он получит бесплатно. Надо отметить, что и сама лицензия стала стоить меньше на 500 р и теперь её цена 7000 р.

Macroscop разъяснит изменения цен и условий,по которым компания проводит акции по любому удобному для вас каналу связи - почта info@macroscop.com и телефоны : 8 800 555 0043 (звонок бесплатный), +7 (342) 215 77 55.

Сопутствующие товары

Macroscop изменила политику лицензирования