Линейка источников питания со встроенным стабилизатором от ПО «Бастион»

Logo
25  Мая  2015г

Оборудование с питанием 220В очень часто используется в составе систем видеонаблюдения. Как правило, это мониторы, видеосерверы, термокожухи для видеокамер. Но наиболее часто встречающаяся аппаратура этого типа — компьютеры. Решить задачу бесперебойного питания ПК можно с помощью UPS от ПО «Бастион».

Компьютерные UPS

Компьютерные UPS представляют собой специализированные устройства. Они могут обладать различной номинальной мощностью, но при отключении питающей сети запаса аккумуляторов хватает лишь на несколько минут — время, достаточное для того чтобы закрыть все программы и приложения и переключиться в безопасный режим.

Новинки ПО «Бастион»

Компания «Бастион» представила свои новые разработки — UPS с мощностью 1000, 1500 и 2000 вольтампер. Каждая модель оснащается двумя встроенными аккумуляторными батареями с ёмкостью 9 Ач. Блок питания SKAT-UPS 1000/600 поддерживает время резервного питания 4 минуты, для SKAT-UPS 1500/900 оно составит 3 минуты, а устройство SKAT-UPS 2000/1200 сможет подавать питание от АКБ всего 2 минуты.

Особенности блоков питания SKAT-UPS

Все блоки запитываются от стандартных сетей 220 В. При отклонении сетевого напряжения за пределы 160~290В или полном пропадании электросети ИБП SKAT-UPS переходят на автономное питание подключённых устройств от встроенных батарей. Функция холодного старта предоставляет возможность включить UPS уже после отключения основного питания. Кроме того, блоки питания обеспечивают защиту от кратковременных пропаданий и перенапряжения сети. Световая и звуковая индикация информирует о текущем режиме работы. Форма выходного напряжения у источников питания для компьютерной техники от ПО «Бастион» — модифицированный синус — позволяет использовать их только для устройств с импульсным бестрансформаторным источником питания — компьютеры, телевизоры и пр.

Продукция ПО «Бастион» широко представлена в ассортименте ТД «Амиком». Подробно ознакомиться с ней можно в каталоге сайта.

Линейка источников питания со встроенным стабилизатором от ПО «Бастион»