Компания RVi анонсировала продажу новой сетевой видеокамеры RVi-1NCT2063

Logo
25  Января  2019г

Компания RVi анонсировала продажу новой сетевой видеокамеры RVi-1NCT2063 (2.7-13.5), пригодной для установки в помещении и на улице. Устройство пришло на смену модели RVi-IPC42M4L (2.7-13.5).

Базовые характеристики

Камера собрана на базе сенсора Sony IMX307 с технологией STARVIS. Матрица работает в расширенном диапазоне видимого и ИК спектра, что обуславливает высокую светочувствительность и качество изображения при разной освещенности. Ночной режим работы обеспечивает встроенная инфракрасная подсветка с технологией Smart IR. Дальность действия прожектора – до 60 м.

Качественное изображение и улучшенную передачу кадров с различной контрастностью, ярких, затемненных площадей или объектов, находящихся на границе света и тени, обеспечивает функция WDR. Расширенный динамический диапазон на камере реализован аппаратно.

Хранение данных с уменьшением объема архива и высоким качеством изображения обеспечивает алгоритм сжатия видеопотока H.265 и H.265+. Кодек снижает нагрузку на сеть за счет уменьшения размера видео с неизменной пропускной способностью канала. Более совершенная технология сжатия позволяет сохранить при одинаковом размере четкость и детализацию изображения выше, чем с кодеками предыдущего поколения. Акцент на уменьшение объема данных позволяет минимизировать количество накопителей в архиве.

Камера использует в работе возможности видеоанализа и умной съемки. Интеллектуальный режим фиксации изображения может использовать встроенные датчики или подключенные внешние устройства. Оборудование реагирует на пересечение линии, движение, вторжение в заданную область, изменение сцены и другие действия, происходящие в поле зрения камер.

Надежную защиту от воздействия агрессивой среды (запыленность, высокая влажность или прямое попадание струи воды) обеспечивает корпус стандарта IP67. Камера работает при температуре от -40 до +60°C.

Дополнительные возможности

  • функция Defog (Антитуман). Устройство может вести съемку при затрудненном обзоре в сложных условиях;
  • защита от вибрации EIS. Стабилизация изображения в производственных помещениях или на улице при сильных порывах ветра и других внешних воздействиях, сбивающих позиционирование оборудования.
Компания RVi анонсировала продажу новой сетевой видеокамеры RVi-1NCT2063