Как обойти изъяны биометрии: Macroscop и Sigur делятся секретом

Logo

14 августа 2019г

Для организации интеллектуального видеонаблюдения и охранных систем контроля доступа используются программные и аппаратные средства. У инсталлятора и конечного пользователя есть огромные выбор оборудования, приборов и комплексов для решения различных задач. Часто возникает ситуация, когда созданная охранная система не соответствует ожиданиям владельца, имея существенные недостатки и ограниченные возможности. Это объясняется тем, что разработчики, инсталляторы и конечные пользователи по-разному смотрят на комплектующие комплекса и возможности используемых функций.

20 августа стартует вебинар, где специалистов Macroscop и Sigur решили исправить проблему, презентуя совместные разработки без преувеличений, маркетинговых уловок и искажений. Спикеры обещают доказать важность приоритета оборудования над используемыми алгоритмами считывания биометрии. Сотрудники Macroscop и Sigur продемонстрируют эффективные решения, ответят на часто задаваемые вопросы, чтобы пользователи и интеграторы могли организовывать действительно надежные охранные системы.

Отдельно будут рассмотрены возможности экономии при создании комплекса двухфакторной верификации. Эксперты расскажут о том, как можно обойтись без серьезных визуальных изменений, но полностью изменить принципы работы системы контроля доступа.

Время начала вебинара – 11:00 по московскому времени. Для участия в мероприятии необходима регистрация, которая позволяет задать свои вопросы представителям Macroscop и Sigur. Для регистрации перейдите по ссылке.


Как обойти изъяны биометрии: Macroscop и Sigur делятся секретом