Iron Logic представляет новый считыватель с функцией «Антиклон»

Logo
12  Мая  2016г

Торговая марка Iron Logic информирует о выходе нового считывателя Matrix-IV EHT Metal с функцией «Антиклон» для работы на объектах с сетевыми и автономными системами безопасности контроля и доступа.

Считыватель Matrix-IV EHT Metal работает с идентификаторами стандартов EM-Marine, HID, Temic и имеет два интерфейса подключения к контроллеру: Wiegand 26 (42), Dallas Touch Memory (iButton).

Основной особенностью считывателя является возможность исключить проход на объект «идентификаторам-клонам», так как Matrix-IV EHT Metal может отличить «клон» (Temic) от оригинального идентификатора (EM-Marine). При поднесении к считывателю идентификатора Temic, на который была скопирована информация с оригинального ключа EM-Marine, Matrix-IV EHT Metal считывает и передает контроллеру заводскую информацию Temic. Соответственно, в память контроллера данный идентификатор не был занесен, поэтому «клон» не сможет пройти на объект.
Iron Logic в считывателе Matrix-IV EHT Metal поддержала возможность определения всех идентификаторов Temic, которые известны на рынке.

Matrix-IV EHT Metal работает при температурах до -30°С и обладает антивандальными характеристиками, так как выполнен из прочного алюминиевого сплава.

Продукция торговой марки Iron Logic широко представлена в ассортименте «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Iron Logic представляет новый считыватель с функцией «Антиклон»