IDIS представила новую IP камеру DC-T6234HRX

Logo
01  Марта  2020г

IDIS представили новую цилиндрическую сетевую камеру DC-T6234HRX, главной особенностью которой является усовершенствованный датчик движения. Он способен фиксировать движение теплокровных живых существ, то есть людей и животных. Таким образом, полностью исключаются ложные срабатывания от движений веток деревьев, снега, и др.

Реакцией на тревожные события может быть включение белого светодиодного прожектора, который встроен в камеру. В результате пользователь получает в одном устройстве камеру, датчик движения и прожектор.

Видеоаналитика камеры DC-T6234HRX обеспечивается детекторами пересечения линии и зоны, тревожным входом, датчиками движения и взлома, праздношатанием. Камера может обнаружить заданный объект (автомобиль, велосипед, человек) и зафиксировать звук.

Оснащена видеокамера 2 мегапиксельным объективом. Моторизированный трансфокатор позволяет удаленно регулировать угол обзора от 31.8 до 94.0°.

Сжатие видео осуществляется кодеком Н.265. В видеокамере применяется адаптивная передача данных (M.A.T.) + IDIS Intellegent Codec. Её суть в том, что если в кадре заданное время отсутствует какое-либо движение, частота кадров уменьшается до 5, или передача видео отключается вовсе, и возобновляется при начале движения. Таким образом, достигается значительная экономия дискового пространства и снижается нагрузка на сеть, а поиск в архиве упрощается. Есть возможность просмотра видео в реальном времени с экрана смартфона через мобильное приложение.

Камера поддерживает технологию РоЕ, позволяющую подавать питание по сетевому кабелю. Новая модель, также, как и вся продукция IDIS оснащена технологией IDIS DirectIP, благодаря которой обеспечивается простота установки и ультимативный уровень кибербезопасности и plug-and-play.


Сопутствующие товары

IDIS представила новую IP камеру DC-T6234HRX