HiWatch Value: новые IP-камеры с высоким разрешением

Logo

26 августа 2021г

Высокое разрешение для детального видео, встроенный микрофон для записи аудио, широкий функционал для работы с качеством изображения, всепогодный корпус для работы в любых условиях – в серии Value HiWatch мощное пополнение.

В свет вышли сразу три новинки IP-камер:

  • цилиндрическая DS-I650M,
  • купольная DS-I652M,
  • «шар» DS-I653M

Благодаря высокому разрешению в 6МП, камеры способны записывать четкое, детализированное изображение каждой области видеонаблюдения. При этом встроенный микрофон ведет запись всех сопровождающих звуков – речи, шагов, проезжающего автомобиля. Если на объекте плохое освещение, то получить качественное изображение помогут специальные функции WDR 120дБ, HLC, BLC, 3D DNR. Камеры оснащены подсветкой EXIR 2.0, которая включается в работу в темное время суток и при снижении уровня освещенности объекта. Она действует на расстоянии до 30 метров, позволяя получать качественное изображение.

Камеры оснащены слотом для SD-карт емкостью до 256 ГБ, что дает возможность сохранить полученные видеоданные. Новинки имеют всепогодный корпус с классом защиты от влаги и пыли IP67 и могут эксплуатироваться в широком диапазоне температур.

Если вы хотите следить за новостями из мира систем безопасности и видеонаблюдения, можете подписаться на рассылку в форме, расположенной ниже, или на наши социальные сети.

HiWatch Value: новые IP-камеры с высоким разрешением