HiWatch DS-T500P(B) и DS-T503P(B) - обновление аппаратной начинки и улучшенные характеристики

Logo
25  Июня  2020г

HiWatch обновил две модели 5-мегапиксельных HD-TVI камер. Теперь камеры DS-T500P и DS-T503P заменят аналогичные модели с индексом (В).

Главное отличие модернизированных камер - наличие новой CMOS-матрицы, размер которой увеличен с 1/3.2`` до ½.5``. В камерах, оснащенных объективом 2.8 мм, уменьшился горизонтальный угол поля зрения. Теперь он равен 85.5, вместо 94.4 градуса. Таким образом, разработчики избавились от характерной для широкоугольных камер дисторсии. Новые камеры передают больше деталей при плохом освещении и лучше борются с засветкой за счет того, что динамический диапазон улучшен и увеличена чувствительность. В ночное время за качество картинки отвечает EXIR-подсветка дальностью до 20 м.

В камерах применяется технология РоС, которая позволяет подавать питание по коаксиальному кабелю совместно с видеосигналом. Таким образом, необязательна прокладка отдельного кабеля для питания. Если все же применяется внешний источник питания, то диапазон напряжений в новых устройствах увеличен, и составляет 9-15 В. Работать камеры могут при температурах от -40 до 60 градусов.

Сопутствующие товары

HiWatch DS-T500P(B) и DS-T503P(B) - обновление аппаратной начинки и улучшенные характеристики