HiWatch DS-T203N – небольшая камера, способная на многое

Logo
29  Июня  2020г

HiWatch DS-T203N – пример компактной и весьма функциональной камеры. Это аналоговая камера, выдающая изображение высокого разрешения. Диаметр 6 см, высота – также 6 см, а весит устройство 160 г. При таких миниатюрных габаритах камера может работать в различных аналоговых стандартах: TVI/AHD/CVI/CVBS. В камере присутствует дневной и ночной режим работы, которые переключаются автоматически механическим ИК-фильтром. В ночное время качественное изображение обеспечивает EXIR-подсветка, работающая на расстоянии до 20 метров.

Корпус камеры надежно защищен от непогоды и вандалов. Степень защиты IP67 и способность работать при температурах от -40 до 60 градусов делают возможным использование камеры в любую погоду круглый год, практически в любой климатической зоне. Антивандальные свойства корпуса позволяют установить камеру для наблюдения за выходом из подъезда, в том числе подключить её к домофону, а также в общественном транспорте, маленьких магазинах.

Камера поставляется с тремя видами объективов:

  • 2.8 мм/106 градусов;
  • 3,6 мм/80 градусов;
  • 6 мм/54 градуса.

Камера выпускается в чёрном цвете, что позволяет вписать её в любую окружающую обстановку, и при этом не привлекать повышенного внимания.

Обзор миниатюрной камеры HiWatch DS-T203N

Сопутствующие товары

HiWatch DS-T203N – небольшая камера, способная на многое