Hikvision выпустила новые мини PTZ-камеры серии 1A

Logo
15  Июля  2019г

Компания Hikvision представила альтернативу существующей модели DS-2CD2F2/42FWD-IS, которой стала новая серия 1A устройств. Функциональность предложенных мини PTZ-камер включает панорамирование, изменение угла наклона и масштабирование. Устройства имеют компактный корпус и отличаются простотой монтажа. Среди вариантов присутствуют модели на 2 и 4 Мп, обладающие подсветкой до 15 м и светочувствительной матрицей для получения отчетливого изображения в условиях плохого освещения.

Модельный ряд серии 1A:

Технические возможности новинок

  • Фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 и 4 мм. Видеокамеры обладают 16-кратным цифровым приближением.
  • Поддержка современных видеокодеков для экономии дискового пространства и снижения нагрузки канала.
  • Внедрение функций улучшения качества изображения, включая стабилизацию EIS, шумоподавление, широкий динамический диапазон.
  • Наличие модулей видеоаналитики для обработки изображения, оптимизации и автоматизации работы сети видеонаблюдения.
  • Поддержка PoE. Передача питания по единому кабелю упрощает монтаж устройств, и снижает расходы на организации охранной системы.
  • Компактные габариты.

Модели серии 1A разработаны для применения на предприятиях малого и среднего бизнеса, работая в температурном диапазоне -10°…+55°C. Корпус устройств соответствует стандартам климатической защиты IP66. Присутствует подавитель напряжения на 2 кВ, что повышает надежность и стабильность оборудования.


Сопутствующие товары

Hikvision выпустила новые мини PTZ-камеры серии 1A