Hikvision получила премию PSI Premier Awards 2020 за лучший технологический продукт

Logo

29 октября 2020г

Премию PSI Premier Awards в категории «Продукт года в сфере видеонаблюдения» взяла компания Hikvision за разработку камер PanoVu. В данную серию входят поворотные и панорамные мультисенсорные камеры, которые разработаны для организации наблюдения за большими территориями. Их устанавливают на площадях, перекрёстках и стадионах. Эти камеры формируют панорамные изображения. При необходимости, выделяются крупные планы, которые дают возможность рассмотреть мелкие детали. Для панорамной съёмки в камере задействованы несколько объективов, а угол обзора может быть в диапазоне от 180 до 360 градусов (зависит от модели). Камера снимает в разрешении Ultra-HD.

Для качественной работы в условиях недостаточного освещения используется технология DarkFighter. Также, в камерах присутствует набор интеллектуальных функций для обнаружения движения в кадре, фиксации проникновения в зону наблюдения и пересечения виртуальной линии.

Компания уже 5 лет подряд получает эту награду. PSI Premier Awards - премия, организованная журналом PSI Magazine из Великобритании, специализация которого – сфера безопасности. В выборе номинантов участвуют читатели журнала - специалисты в области охранных систем.

Hikvision получила премию PSI Premier Awards 2020 за лучший технологический продукт