EverFocus расширяет ассортимент уличных видеокамер

Logo
13  Февраля  2013г

Компактная «день/ночь» камера EZ-631 торговой марки EverFocus, построенная на матрице 1/3” Sony Exview HAD 960H CCD Sensor, обладает высоким разрешением 700 ТВл и низкой чувствительностью 0.03 люкс@F=1.2. Данная видеокамера разработана для эксплуатации в уличных условиях, для чего оснащена защитой от неблагоприятных условий и комплексом функций оптимизации изображения в условиях меняющегося и недостаточного освещения.

Аппаратная часть устройства укрыта влагозащитным и пыленепроницаемым корпусом с классом защиты IP66. Имеется встроенный элемент автоподогрева, что позволяет ей уверенно функционировать при низких температурах до -40°С, верхняя граница рабочего температурного диапазона достигает +50°С.

Адаптироваться под разные уровни освещенности помогают функции автоматического электронного затвора и авторегулировке усиления сигнала AGC. Для того, чтобы исключить дефекты, проявляющиеся при нестабильном освещении, можно задействовать такие функции, как AWB и BLC. Цифровой шумоподавитель DNR очищает видеосигнал.

При наступлении темноты включается ИК-подсветка из 48 диодов, действующая на расстоянии до 50 метров. При съемке сцен с движущимися объектами интенсивность свечения регулируется автоматически, не допуская засветок.

В камере реализованы цифровые эффекты поворота, зеркала и зума, а также стабилизации изображения. Имеется детектор движения и возможность маскирования до 8 зон от несанкционированного просмотра.

Информацию о других технических параметрах новой модели EverFocus EZ-631 и ее стоимости предоставят менеджеры ТД «Амиком».

EverFocus расширяет ассортимент уличных видеокамер