DC-S6283HRXL – новая скоростная PTZ-камера от IDIS

Logo
10  Июня  2019г

Разработчики компании IDIS представили новую модель IP-видеокамеры с поддержкой технологии LightMaster – DC-S6283HRXL. Устройство создано для работы в условиях нехватки освещения, обеспечивая детализированное изображение удаленных объектов.

Используемая технология позволяет получить цветную насыщенную картинку в темное время суток, удобную для восприятия и мониторинга. Для улучшения качества видеонаблюдения разработчики установили подсветку с радиусом в 500 метров. Подключение устройства осуществляется по методу PnP, удобство и надежность которого расширены фирменной технологией IDIS DirectIP.

Преимущества модели

  • 36x оптический ZOOM;
  • автофокусировка;
  • датчик Холла;
  • встроенный обогреватель;
  • автотрекинг;
  • двустороннее аудио;
  • 8 маршрутов патрулирования;
  • антивандальное исполнение;
  • поворотный механизм с высокоточным позиционированием.

На базе камеры DC-S6283HRXL возможно организовать полноценную охранную систему с гибкой конфигурацией благодаря возможности подключения 8 тревожных датчиков и 2 исполнительных устройств любого типа.

Автоматизацию работы устройства обеспечивают интегрированные алгоритмы видеоаналитики. Интеллектуальные модули способны классифицировать угрозу, а настройка сценариев для каждого типа событий позволяет заблаговременно выбрать подходящие действия системы видеонаблюдения. Модель DC-S6283HRXL может отправлять оповещения через ПО, электронную почту, активировать запись, пересылать push-уведомления и многое другое. Для удаленного мониторинга используется фирменное приложение для мобильных устройств – IDIS Mobile.

Управление камерой осуществляется по технологии IDIS SmartUX 2.0 – собственной разработки компании, адаптированной для работы с оборудованием производителя. Присутствует настройка до 256 положений, предназначенных для автоматизации работы модели.

На случай кратковременной потери связи между камерой и видеорегистратором или приложением, в устройстве присутствует собственная память на 60 Мб. Для увеличения глубины видеоархива и экономии дискового пространства разработчиками IDIS внедрена технология M.A.T. Особенность алгоритма заключается в возможности создания сценария понижения частоты записи с 60 к/с до 5 к/с в случае простоя или отсутствии движений в кадре, вплоть до полной остановки. При возникновении тревоги, обнаружения движения или срабатывания датчиков FPS автоматически восстанавливается до стандартного.

DC-S6283HRXL – новая скоростная PTZ-камера от IDIS