Dahua WizMind для онлайн-обучения

Logo

11 августа 2021г

Получить максимум от обучения в режиме онлайн стало возможно с новыми трехматричными IP-камерами Dahua WizMind.

Новое интеллектуальное решение включает в себя IP-камеру учителя и IP-камеру ученика. Работая вместе, они создают единое пространство, в котором учитель и ученик легко взаимодействуют друг с другом.

Ученик получает возможность видеть учителя крупным и общим планом одновременно, отслеживать его перемещения по комнате, а также видеть записи на доске. Точность слежения за учителем составляет свыше 99%.

Учитель видит ученика крупным планом, а также панораму помещения, в котором он находится. Одной из особенностей камеры является детектирование вставания ученика с точностью до 90%. Технические возможности камер позволяют учителю контролировать количество учеников на уроке.

Возможности WizMind:

  • Запись лекций для последующих просмотров;
  • Проведение трансляций в режиме онлайн с помощью таких ресурсов, как Facebook, YouTube и др.

Мощные процессорные модули, искусственный интеллект, два видеоканала, функции ePTZ, электронное панорамирование и наклон, одновременная съемка крупного и общего плана, наложение масок, поддержка питания РоЕ или 12В – камеры WizMind имеют всё самое нужное для того, чтобы организовать эффективный процесс обучения в режиме онлайн.


Если Вы хотите следить за новостями из мира систем безопасности и видеонаблюдения, можете подписаться на рассылку в форме, расположенной ниже, или на наши социальные сети.

Dahua WizMind для онлайн-обучения