Бренд HiWatch выпустил IP-камеры с технологией ColorVu

Logo

03 августа 2020г

Список IP-камер HiWatch пополнился моделями DS-I250L и DS-I253L. Это первые под этим названием камеры, получившие поддержку ColorVu. Технология позволяет получать качественное цветное изображение, даже если освещение недостаточно яркое или отсутствует полностью. С помощью ColorVu бренд HiWatch расширяет возможности применения своих устройств в небольших охранных системах.

Технология ColorVu в HiWatch DS-I250L и DS-I253L работает так же, как и в аналогичных устройствах Hikvision. В них используется мягкая неослепляющая подсветка, работающая на расстоянии до 30 метров, объектив с апертурой F1.0, а также 2 Мп матрицы с особо высокой чувствительностью. Для сравнения: чувствительность матрицы в линейке ColorVu 0,001 лк, а в моделях HiWatch без применения этой технологии 0,01 лк. Возможен выбор из двух объективов с фокусным расстоянием 2,8 и 4 мм.

Камеры представлены в двух вариантах корпуса: DS-I250L в цилиндрическом, и DS-I253L в купольном. Обе камеры позволяют выделить наиболее важную область в кадре и просматривать ее в улучшенном качестве, по сравнению с другими участками. Все участки, кроме выделенного, сжимаются кодеками H.265+/H.265/H.264+/H.264 для экономии дискового пространства.

Предусмотрена защита от неразрешенного подключения с помощью защиты IP- адресов. Можно создать список разрешенных адресов и заблокировать подключение с адресов, не внесенных в этот список.

Камеры могут работать при температурах -40 ... +60 C, что позволяет использовать их на улице. Питание может подаваться от БП постоянного тока 12 В или по технологии РоЕ.

Появление технологии ColorVu обеспечивает полноцветное видеонаблюдение круглые сутки, независимо от освещённости кадра. Во время разработки данных устройств одной из главных задач было обеспечение баланса цены устройств и функционала. Камеры оснащены функциями и технологиями, которые делают системы наблюдения надежными и качественными, оставаясь доступными по цене.

Сопутствующие товары

Бренд HiWatch выпустил IP-камеры с технологией ColorVu