Аналоговые камеры для круглосуточного цветного видеонаблюдения

Logo
23  сентября  2020г

В охранном видеонаблюдении растет спрос на увеличение разрешения. Это касается и аналоговых камер, где разрешающая способность выросла в среднем с 2 до 5 Мп. Технологические ограничения обычных систем видеонаблюдения не позволяют сохранить хорошую светочувствительность при повышении разрешения. В результате, при уменьшении освещения работа видеонаблюдения теряет большую часть своей эффективности. В компании Hikvision нашли решение этой проблемы, разработав технологию ColorVu для аналоговых камер. Эту технологию компания использует в новых 5 Мп камерах HFT.

Сочетание высокого разрешения и применение ColorVu дает четкое изображение, на котором можно различить самые мелкие детали. ColorVu обеспечивает цветное изображение даже при слабой освещенности или при ее полном отсутствии. Высокая чувствительность достигается применением объектива с супердиафрагмой.

При использовании ИК –подсветки в темноте, изображение становится черно-белым. Исчезает возможность видеть цветные детали, хотя для распознавания цвет бывает очень важен. Камеры Hikvision с технологией ColorVu круглосуточно и независимо от освещения ведут цветную видеозапись. Благодаря этому, информация о происшествиях в условиях полной темноты становится более полной, а охраняемый объект находится в большей безопасности.

Hikvision ColorVu оснащаются LED-подсветкой без эффекта ослепления, функциями 3D DNR и 130 дБ WDR. Корпус камеры изготовлен по требованиям IP67 (защита от внешних воздействий), поэтому камера может работать на улице при любых климатических условиях.

Сопутствующие товары

Аналоговые камеры для круглосуточного цветного видеонаблюдения