Акция «Абсолютно невесомые цены» на HD-SDI видеокамеры ADVERT

Logo
12  Апреля  2016г

С 12 апреля 2016 г. «Амиком» снижает цены на 2-мегапиксельные HD-SDI видеокамеры ADVERT ADHD-45Px и ADHD-04Px.

HD-SDI видеокамеры марки ADVERT

В акции участвуют две модели. Корпусная камера ADHD-45Px поставляется без объектива и рассчитана на внутренние инсталляции. Купольная ADHD-04Px с объективом 3.7 мм предназначается для детализированного контроля общей ситуации в помещениях малой и средней площади.
Обе камеры выполнены на основе CMOS сенсоров Panasonic. При съёмке движущихся объектов отсутствуют размытия контуров за счёт прогрессивного сканирования. Для эффективной работы в широком диапазоне освещённостей камеры оснащаются отключаемым ИК-фильтром и системой шумоподавления DNR. Получение сбалансированного видео в условиях контрастного освещения обеспечивает функция расширенного динамического диапазона WDR и компенсация фоновой засветки BLC. Установка параметров может производиться через OSD-меню. Имеются видеовыходы CVBS и HD-SDI.
С этими видеокамерами рекомендуется использовать 4-канальный видеорегистратор SAFARI SHR-4. Он ведёт запись общей скорости 100к/сек на систему для любого разрешения от D1 до 1920×1080. Блок видеовыходов включает порты BNC, VGA, HDMI, кроме того возможно подсоединение Multi-Spot монитора. Архивация полученных материалов производится на два внутренних HDD.

Технология HD-SDI

Акционные камеры поддерживают стандарт передачи сигнала высокого разрешения SMPTE-292M. Он преобразует аналоговый сигнал в цифровой код непрерывным потоком без формирования маршрутизируемых пакетов данных. Технология предъявляет высокие требования к качеству проводов и разъёмов. При передаче широкополосного сигнала на большие расстояния необходимо каждые 100 метров устанавливать усилители-повторители для поддержки качества видеопотока.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором ADVERT в России.

Акция «Абсолютно невесомые цены» на HD-SDI видеокамеры ADVERT