6 важных преимуществ обновленной версии ПО Macroscop 2.7

Logo
11  Июля  2019г

В марте 2019 года компания презентовала новую версию программного обеспечения Macroscop 2.5. Разработка обновления заняла больше года, но результат того стоил: расширилась функциональность, возросли стабильность и удобство, что перевело работу охранных систем на новый уровень. В мае мир увидело еще одно обновление – Macroscop 2.6, ключевым преимуществом которого стало использование до 4000 подключений камер видеонаблюдения на один сервер.

Но разработчики компании не остановились на достигнутом, и уже в июне был презентован революционный апдейт – Macroscop 2.7. Участники семинаров и открытых мероприятий, организованных разработчиками, уже успели получить первые впечатления о возможностях обновленной системы. О ключевых достоинствах обновления далее и пойдет речь.

Автономера

Существенно модернизировался модуль определения номеров транспортных средств. В Macroscop 2.7 добавлена возможность определения автономеров Грузии, Ирландии и Португалии. Госномера уже имеющихся в базе стран стали определяться еще качественнее и точнее. Удалось уменьшить нагрузку на сервер благодаря снижению требований для идентификации.

Двухфакторная верификация на устройствах Sigur и Perco

Интеграция интеллектуальных модулей Macroscop 2.7 в СКУД Sigur и Perco предоставляет новые возможности и решения для профессиональных охранных сетей. Благодаря этому возможно получить двойную экономию, устанавливая новый уровень защиты объекта от посторонних и нежелательных посетителей.

Автоматизация перезапуска клиента

У многих начинающих сотрудников службы охраны перезагрузка клиентского рабочего места вызывала настоящую панику. В Macroscop 2.7 процедура происходит автоматически и незаметно, что позволяет вести мониторинг без остановок. Видеоконтроль событий во время перезапуска исключает вероятность возникновение незамеченных угроз безопасности.

Оптимизация мобильного клиента

Мобильный клиент всегда был одной из самых востребованных опций ПО. Если разница между мобильной и стандартной версией была ощутимой, то с выходом обновления ее практически нет. После настройки видов в Macroscop 2.7 они автоматически переносятся в приложения для мобильных устройств на платформах iOS и Android.

Увеличенная мультисетка в веб-клиенте

В предыдущих версиях ПО пользователю была доступна сетка для вывода изображения с 5 видеокамер. После обновления мультисетка способна вместить до 16 камер. Для этого потребовалось переписать базовый код, но это стало причиной появления еще одного преимущества – снижения нагрузки на устройство. Старый смартфон или современный ноутбук транслируют видео с одинаковым качеством, что позволяет экономить на модернизации рабочего места оператора.

Интеграция модуля наполненности полок

Это изюминка обновления. Если раньше модуль был доступен в профессиональных и специализированных релизах ПО, то сейчас инструмент стал доступен в базовой версии. Пользу средства при использовании в сфере торговли или в складских помещениях сложно переоценить. С одной стороны контроль наполненности полок позволяет фиксировать кражи и исчезновение товара, а с другой – помогает вести учет и контролировать заполненность прилавков. Модуль транслирует данные в режиме реального времени.

6 важных преимуществ обновленной версии ПО Macroscop 2.7