«Золотая» серия уличных камеры от JUST Technologies

Logo
24  Августа  2012г
В ассортименте Торгового дома «Амиком» появились современные уличные камеры производства JUST Technologies, объединенные в «золотую» серию. Модели этой серии по сравнению с моделями других серий того же производителя имеют ИК-подсветку с механическим инфракрасным фильтром, более «продвинутый» DSP от NextChip, встроенный подогрев, который позволяет эксплуатировать камеру при температуре до -40 градусов. Как и все оборудование JUST эти камеры имеют яркий, современный дизайн, высококачественную оптику и CCD-матрицы Sony последнего поколения.

У JC-G512V-i40 небольшой набор функций корректировки изображения — компенсация белого цвета и фоновой засветки. 40 светодиодов обеспечивают качественную подсветку в темное время суток на расстоянии до 30 м. Разрешение камеры составляет 420 ТВЛ.

МодельJC-G522VN-i40 с DSP процессором NEXT Chip более функциональна за счет дополнительных возможностей обработки изображения и высокого разрешения 600ТВЛ. Насыщенность и сбалансированность по цветовым характеристикам достигается благодаря встроенным функциям D-WDR и HLC/BLC. Дальность ИК подсветки — 40 м.

В камере JC-G522V-i64 реализованы все возможности, предоставляемые технологиями DSP Sony Effio-E последнего поколения. Данный процессор и CCD-матрица Sony ExView Super HAD II не просто обеспечивают высокое разрешение (700 ТВЛ), но и дают максимальный уровень чувствительности (0.008 Лк) и насыщения. Высококонтрастное детальное изображение визуально сбалансировано по всем параметрам. Качество круглосуточной записи обеспечивается благодаря ИК-подсветке, которая позволяет идентифицировать движущиеся объекты на расстоянии до 50 метров в полной темноте.

Cпециалисты ТД «Амиком» с удовольствием помогут Вам в выборе нового оборудования бренда JUST

«Золотая» серия уличных камеры  от JUST Technologies