Вся линейка видеокамер высокого разрешения PRIME по приемлемым ценам в ТД «Амиком»

Logo
10  Января  2013г

ТД «Амиком» предлагает со склада в Москве камеры наблюдения высокого разрешения марки PRIME различных форм-факторов. Среди них — уличные модели, купольные видеокамеры с фиксированными и вариофокальными объективами, с инфракрасной подсветкой и без нее, а также миниатюрные модификации.

Камеры PRIME созданы с использованием технологичных сенсоров 1/3" DIS Pro, имеющих разрешение 600 ТВл. Благодаря этому они генерируют четкое и детализированное изображение при разных условиях освещенности за счет встроенных функций: компенсация фоновой засветки, усиление уровня сигнала и автоматический баланс белого. Данные модели отличаются экономичной ценой среди аналогов в своем классе. Это обусловлено применением инновационной SoC-архитектуры, которая значительно снижает себестоимость по сравнению с камерами на базе CCD матриц. Немаловажным дополнением к приемлемой стоимости является 3-х летняя гарантия производителя за счет использования качественных компонентов и комплектующих.

ТВ-камеры этого бренда отличаются эксклюзивным эргономичным дизайном, а небольшие размеры и вес позволяют легко устанавливать их и на горизонтальные, и вертикальные поверхности. Точно настроить угол обзора камеры на требуемую зону наблюдения можно с помощью трехосевого шарнирного крепления.

Подробнее ознакомиться с параметрами и характеристиками видеокамер можно на сайте ТД «Амиком» в каталоге оборудования PRIME. Менеджеры компании помогут подобрать оборудование для решения разнообразных задач охранного видеонаблюдения.

Вся линейка видеокамер высокого разрешения PRIME по приемлемым ценам в ТД «Амиком»