Встречайте обновление камер демократичной серии Hikvision

Logo
07  Сентября  2018г

Обратите внимание на один из крупнейших мировых поставщиков. Hikvision – это новые решения в сфере видеонаблюдения.

Новая платформа G1 предлагает вам ощутить компактность и надежность камер. Доступно расширение памяти до 128Гб, эта камера автоматически сохраняет видео и изображения на SD носителях.

Для наших клиентов доступен мощный процессор для обработки изображения и других функций. Вас так же порадует встроенный микрофон с технологией конвертирования звука PCM и дискретизацией 48кГц.

Наши продукты оснащены простыми и моторизированными объективами с автофокусом. Каждая камера с новой CMOS матрицей высокочувствительна, имеет разрешение 2 и 4 Мп. В 4Мп камерах поддерживается скорость записи до 25 кадров в секунду.

Корпус изготовлен в антивандальном исполнении со степенью защиты IK10 и влагозащищен по стандарту IP 67. Сделано это специально для тех, кому важна работа в самых неблагоприятных условиях.

WDR равен 120дБ – это лучший показатель в классе таких видеокамер. Доступна передача трехпотокового видеоизображения, в третьем – качество формата HD.

Специально для вас демократичные цены и самые смелые технические решения.

Компания «Амиком» является Золотым партнером Hikvision с момента основания офиса в России. Продукция мирового лидера рынка сочетает в себе передовые технологии обработки видеоинформации и широкие функциональные возможности для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Оборудование компании Hikvision широко представлено в каталоге «Амиком».

Встречайте обновление камер демократичной серии Hikvision