Всепогодная IP видеокамера Hikvision DS-2CD2012-I в ТД «Амиком»

Logo
31  Октября  2012г

Торговый дом «Амиком» начинает продажу всепогодной IP видеокамеры Hikvision DS-2CD2012-I. Прежде всего следует отметить, что устойчивость к погодным условиям новой модели позволит применять ее для видеонаблюдения на не только на улице, но и в неотапливаемых помещениях. Цилиндрический корпус с небольшим козырьком обладает устойчивостью к проникновению пыли, струй промышленного класса IP66, допустимым уровнем влажности 90% и выдерживает перепады температуры от -40 до +60 градусов. Для облегчения и упрощения монтажа видеокамеры на объектах сложной архитектуры в ней предусмотрен встроенный поворотный кронштейн и поддержка стандарта электропитания PoE.

Модель Hikvision DS-2CD2012-I имеет мегапиксельный объектив фиксированного расстояния 6 мм, CMOS матрицу с прогрессивным сканированием. Механический инфракрасный фильтр с автоматическим переключением переведет камеру из режима дневной съемки в ночной режим. Автоматическое усиление сигнала позволяет получать качественное видео при освещенности до 0,01 люкс, а при наступлении темноты активизируется блок ИК подсветки до 30 метров.

Видеоизображение с камеры транслируется с частотой 30 кадров в секунду при любом разрешении — 1280 x 720 или 1280 × 960. Клиентское программное обеспечение или web-приложение поможет пользователю отрегулировать такие параметры, как яркость, контраст, насыщенность. Камера Hikvision DS-2CD2012-I поддерживает двухпотоковое видео. В новой модели предусмотрено несколько вариантов «тревожных сценариев» — трансляция в случае разрыва сетевого соединения, несовпадения IP адресов, нехватки места в сетевом хранилище.

Менеджеры Торгового дома «Амиком» ознакомят с полной технической спецификацией новой камеры Hikvision DS-2CD2012-I.

Всепогодная IP видеокамера Hikvision DS-2CD2012-I в ТД «Амиком»