Внутренние камеры с вариофокальным объективом производства JUST

Logo
09  Августа  2012г

Компания «Амиком» предлагает специалистам в области видеонаблюдения ознакомиться с ассортиментом купольных камер с вариофокальным объективом производства JUST Technologies.

Как и все оборудование этой компании, данная линейка создана на основе матрицы SONY, которая надежно укрыта в шарообразном куполе с оптически скорректированным покрытием. Наличие трехосевого кронштейна (3D-аxis) позволяет подстраивать направление видеонаблюдения и монтировать видеокамеры не только на потолке, но и на стенах и наклонных поверхностях.

Серия «Bronze» этой линейки представлена моделью JC-B312V, которая имеет варио-объектив 2,9 — 12мм с автодиафрагмой. Невысокое разрешение 420 ТВЛ компенсируется наличием встроенных функций баланса белого цвета и компенсации фоновой засветки.

Четыре видеокамеры более высокого качества объединены с серию “Silver”. Модели JС-S314V и JС-S312V — это четырехдюймовые камеры на базе матрицы SONY 1/3" Super HAD CCD Ⅱ, с разрешением 480 ТВЛ и минимальным набором функций коррекции изображения. Первая имеет объектив 4-9 мм, вторая — 2,9 — 12 мм. Две оставшиеся модели этой серии — JC-S312VN и JC-S322VN — имеют цифровой процессор обработки изображения NEXT, который реализует целый комплекс функций обработки видео-потока, таких как шумоподавление, компенсация и передней, и задней засветки. Режим D-WDR (расширенный динамический диапазон) балансирует цветовые характеристики в случае, если зона обзора имеет участки, сильно отличающиеся по освещенности. Модель JC-S312VN имеет разрешение 480 ТВЛ, а JC-S322VN — 600 ТВЛ.

Внутренние камеры с вариофокальным объективом производства JUST